艾略特企業有限公司(以下簡稱「本公司」)代理經營之網站包含大師廚房、Youtube 頻道及其附屬的商店、討論區(以下合稱「本服務」)。為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明本服務在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

一、對使用者資料的收集,本服務謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

二、本服務網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、所來自的網域名稱,作為內容與系統改進的依據。此一部分資訊,將用作數據性的統計分析。

三、使用者使用本服務、加入本服務網站會員或參與部分活動時,可能被要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、信用卡卡號、電子信箱地址等,是為了提供服務所必須,且增加對會員的了解,以提供更好的服務。本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。惟本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以電子郵件與本服務連絡。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用本服務網站之一切服務。

四、使用者使用本公司所提供之服務或加入會員後,本公司得利用使用者所填寫的聯絡資料,寄發相關之產品、電子報或活動之電子廣告信件。使用者所填寫的資料由本公司所擁有及管理,惟本公司將僅用於本服務之優化、推廣、宣傳等用途,並不會分享予本公司其他旗下品牌做商業之使用。

五、使用者於本服務網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱地址或個人網站以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,本服務網站並不對此負責。

六、本服務網站為服務使用者,在部分網頁中會提供相關網站的連結,使用者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護使用者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。

七、使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時向本公司要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。使用者的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,使用者同意本公司得繼續保存、處理或利用使用者的個人資料。

八、Cookie 程式的使用:為了便利使用者,本服務網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

九、這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若本服務網站認為需要修改這份聲明,會不定時更新。如果您對本服務網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與本服務聯絡。

十、為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,本服務於營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用使用者所提供之資料。利用對象除本服務外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得以電子郵件聯絡客服信箱 support@imaster.org。

更新日期:2019.11.07    

 

隱私權政策

我們是誰

我們的網站網址為 https://www.imaster.org。

這個網站收集了哪些個人資訊,以及為什麼要收集這些資訊

留言

使用者在這個網站發佈留言後,我們會收集顯示於留言表單中的資料、使用者的來源 IP 位址及瀏覽器的使用者代理程式字串,以協助網站偵測垃圾留言。

這個網站會根據使用者的電子郵件地址建立匿名化字串 (亦稱為雜湊值),並提供給 Gravatar 個人頭像服務以查詢這個使用者是否為這項服務的使用者。如需瞭解 Gravatar 個人頭像服務的隱私權政策,請造訪 https://automattic.com/privacy/。網站管理員核准使用者發佈的留言後,使用者的個人資料圖片便會在留言內容中公開顯示。

媒體

如需將圖片上傳至這個網站,請避免上傳內嵌 EXIF GPS 位置資料的圖片,因為其他使用者可以從網站上下載圖片並擷取當中的位置資料。

聯絡表單

Cookie

使用者在這個網站發佈留言時,可以選擇是否在 Cookie 中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除裝置 Cookie 的狀況下,這些 Cookie 在個人裝置上保留一年。

如果使用者造訪這個網站的登入頁面,系統會設定一個臨時 Cookie 以確定使用者的瀏覽器是否接受 Cookie;這個 Cookie 不包含任何個人資料,並會在使用者關閉瀏覽器時捨棄。

使用者登入網站後,系統會設定幾個 Cookie 以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊 Cookie 會保留兩天,顯示項目設定 Cookie 則會保留一年。如果登入時核取了 [保持登入] 這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊 Cookie。

使用者編輯或發佈文章時,會在瀏覽器中儲存其他 Cookie。這個 Cookie 不包含任何個人資料,僅記錄表示使用者撰寫的文章的文章 ID,並會在一天後過期。

來自第三方網站的嵌入內容

這個網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。

無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

使用者資料分析

這個網站的個人資料分享對象

這個網站的個人資料保留期限

當使用者在這個網站發佈留言後,該則留言及其中繼資料將會無限期保留。這樣系統便可以自動辨識及核准任何後續留言,而不須將其保留在待審核的佇列中。

針對在這個網站上註冊的使用者,這個網站還會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊。全部使用者都可以隨時查看、編輯或刪除自己的個人資訊 (無法變更的使用者名稱除外)。請注意,網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。

使用者對個人資料擁有哪些權利

如果使用者在這個網站擁有帳戶或曾發佈留言,便可以要求下載使用者在這個網站上的個人資料的資料匯出檔,這個檔案包含使用者提供給這個網站的全部個人資料。使用者也可以要求清除曾提供給這個網站的全部個人資料,但這項要求不包含站方為了管理、法律或安全目的而必須保留的相關資料。

這個網站會將使用者資料傳送至何處

使用者留言資料會傳送至垃圾留言自動偵測服務進行檢查。

網站聯絡資訊

其他資訊

這個網站保護個人資料的方式

這個網站會採取的個人資料外洩處理程序

這個網站會從第三方接收哪些個人資料

這個網站對使用者個人資料進行了哪些自動化決策或分析

監管行業揭露需求